Оставь

Пр9н9
Я пришел сказать тебе: «нет»! так больше продолжаться не может, прошу, отпусти ты меня, лишь это мне сейчас поможет… я так тебя любил, а ты считала это простыми словами, а теперь  не вернуть ее… она ведь копилась с годами! Любовь умирает и лечить ее поздно, а ты так и не поняла, что моя любовь к тебе была настолько серьезна.  И проходя, мимо окна твоего я знаю, что меня ты забыла  ну как сказать мне сердцу, чтоб моя любовь к тебе тоже остыла. А мои все чувства ты говорила это всего лишь влюбленность, тогда почему мне  больно и который день не спиться, а так хочется выпить и просто забыться!  Я знаю, мне сейчас ничего не поможет, и от немереной водки мне не станет легче, а как бы хотел я сейчас тебя обнять покрепче. Я не живу сейчас без тебя, а лишь существую, тогда, сколько лет проведенных впустую. А как я хотел знать вместе с тобой, что такое  любовь, но по твоим глазам я понял, что будет только пустота и не быть нам вместе больше никогда…   Я тебе скажу пока, и опять по сердцу побежит слеза.. для тебя это будут простые слова, которые в твоей жизни ничего не изменят, а для меня рана на сердце, которую не сшить иголкой и теперь я без тебя и на душе мне  так колка. И не дай бог мне так влюбиться, и прошу тебя, перестань мне больше сниться! Я не хочу испытывать к тебе больше ничего, и вместо любви пускай останется лишь только память о тебе…………………………….