Перекаты

Сергей Александрович Шишкин
ИТОГ


Перекаты, мели, ямы,

Заводи, водовороты.

А захочешь ехать прямо -

Набегают повороты.


Буреломы, пади, кручи,

Осыпи, обрывы, скаты.

Позавидует летучим

Урождённый не крылатым.


Подворотни, скверы, стены,

Улицы и закоулки.

Итог жизни – перемена

Места выбора прогулки.




16.12.2011