Натруженным мозолем

Танэта
Натруженным мозолем
Болит душа.
Желает вырваться на волю.
И я пытаюсь распознать себя,
Чтоб отработать карму.
Боли...
Переживания...
Сомнения...
Порой рыдания.
Для утешения.
То выброс негатива.
Как же долго
Его копила.
Много...
Много...
Много...


Не отлегает.
Серым смрадом
Дышит.
Душит.
Чужие мысли вертятся вокруг.
Их чувствую.
Их почти вижу.
Не отогнать,
Они идут подсказкой.
Так открывается иная дверь Пространства.
«Безумная», —
Мне крикнет дурачок.
Я рассмеюсь.
Поверит только кто-то...
Душа забьётся,
Знает,
Есть такие.
И серость начинает уползать...
Куда?
Да бог с ней,
Это её дело.
Туман спадает.
Тропка уж видна.
Лужайка рядом зеленеет.
Пора бежать.
Беда и отлегла.
Сама боится,
Стороной обходит.
Да здравствуют открытость,
Честность,
Здравость
В ином сознании.
Нужна была ли боль? —
Большая тема для желающих размыслить.