о природе и демографии

Геннадий Яковлевич
У нас рубили тополя
а я кричал им -" Что вы, мля !..
Природу надобно спасать!
Иначе - негде и посс*ть..."
.
Но есть облом другого рода,
когда вокруг полно народа.
Когда в лесу моём густом -
по три китайца под кустом...
.