***

Дана Ден3
Ну объясни,как мы могли.Песни любви забыть мотив.
Как же тогда он был красив, в вихре холодных зим.
Не отпускай в небо меня,мне без тебя там - смерть.
Но с твоих рук скользнула моя,и опустилась,как плеть