Пыль

Алексей Ковчур
И горсти денег и лицемерие улыбок,
И отвлеченье мысли, и желчь лица,
И в ночь продажные изгибы
Не потревожат пыль в сердцах.
Пыль в душе не смоют поцелуи,
И грязь не смоют тающие ветви слез,
Когда внутри, обманывая и ревнуя,
Таится битая, цинично изнасилованная, слабая…               
                любовь.