Снег сияет и искрится

Александр Костюшин
Снег сияет и искрится.
Где ты, милый сердцу ЖЭК?
Что-то мне никак не спится,
Когда в доме кружит снег.

ФИО ЖЭК сменил на РЭУ.
Но при чём тут имена?
Я уже теряю веру
В пользе взяток и вина.

По привычке не бунтую,
Не ищу чужой вины.
Как-нибудь перезимую
До тепла и без стены.