Новорождественское

Анатолий Ефимов 2
Много вод унесли в неизвесность
Чеботинка,Везовка,Култым.
Сошлись воедино деревни,
Зовутся селом молодым.
Здесь красивы весенние зори,
И трава у домов зеленей.
От клубники красны косогоры.
Веселее поёт соловей.
Проходили тяжолые годы.
Не одна пережита война.
Кровоточат по ныне мозоли
От тяжолого в поле труда.
Не упрятают серые тучи
Голубой и высокий зенит.
Село на уральских просторах,
Много,много веков прстоит.
Будет радовать колосом поле.
В родниках не убудет вода.
Здесь родится живее живого,
Хлеб насущий всему голова.