Прекрасный дуэт...

Де Файл
Маленький Ослик
Бежал по дорожке,
Быстро мелькали
Прелестные ножки.

Песенку пел Он красиво -"ИА!"
Эхо ему подпевало -"А-А!"

Рядом с дорожкой стояла Сосна,
Там на вершине Ворона жила -
Песню услышав, Божественный дар,
Тоже волшебно запела - "Кар!-Кар!"

Видно заслушавшись
Песенкой той
В кустах соловей
Отдыхает душой.

В небе, над миром, плывут облака -
Прекрасная песня - "Кар!-Кар!. ИА!"

P.S.
Они поют от всей души,
Пусть многим неприятно -
Но, все-таки, как хорошо
Когда с друзьями ладно.
Прекрасней в мире песен нет,
Чем напоёт друзей дуэт -
От всей души, а что слова? -
Когда поёт твоя душа!