Заклинание

Ильдар Биктимир
пройти попробуй раздутый огонь
свернуть попробуй тысячи гор
одним движеньем в одно мгновенье
развей все мысли веленьем ветру

скинь все трофеи
окинь движенье
единым взглядом
и пой победе
вселенский гимн
с одною фразой
ничто никогда не кончается

покорёенный мир замрет на веке
сомкнувший веки сгинет навеки
поймать остановленный мир
это прыгнуть вслед уходящему солнцу