капли дождя

Артем Кобелев
ты хотела повесить
ловец снов к изголовью.
и записывать сны-
 а то к обеду тают.
он хотел принимать вместе душ,
а потом заниматься  любовью,
похоть и целомудрие в себе
странным образом сочетая.

ты устала от местной погоды.
за окном то ли воет вьюга,
то ли  свистит картечь.
а ему все казалось,
что капли дождя,
а не водопроводную воду
он слизывает
с твоих
 плеч.