Знаки препинания

Дмитрий Комиссаров Споттер
Долго несмелым я был, нерешительным;
Ставил я знак на себе вопросительный.
Вечно мешает мне сделать признание
Этот противнейший "знак запинания".

Все уж по парам, лишь я - в одиночку...
И собирался поставить я точку.
Но всё равно я надежду питаю;
Чирк - и из точки уже запятая.

Что б там ни думали разные-прочие,
Женщине милой скажу (двоеточие):
"Милая, рядом с тобой обязательно
Буду всегда я!" И знак Восклицательный! :)

декабрь 2011