Вадиму Константинову 2. К черту инквизицию!

Александр Шершнев Второй
                Ты верящий в меня,
                Причём, настолько свято,
                Что мне готов простить
                Любые фальшь и блажь!?...
                Мне за мои стихи,
                Когда Душа распята
                На белизне листка,-
                Тем более воздашь!...

Верящему в меня http://stihi.ru/2012/01/16/2576
Вадим Константинов 2
(пятое место в рейтинге, на момент публикации пародии)

ВАДИМУ КОНСТАНТИНОВУ 2. К ЧЕРТУ ИНКВИЗИЦИЮ!

Я верую в тебя?!!
Ну, ты, «господь», и скажешь…
Мы, братец, никому
Осанну не поем.
Я не спущу тебе
Ни фальши, и ни блажи,
Пусть даже на костре
За то сгорю живьем!