Пусть не лучшая в мире жена

Наталья Быстрова
Пусть не лучшая в мире жена,
И красиво любить не умею.
Но всегда хочу знать, что, нужна,
А от ласковых слов, просто млею.
Ты прости, если я не права,
Если где - то, обидела словом.
Знай, что я за тобою идти,
Позовешь, на край света, готова.
Вместе мы уже много лет,
И пускай седина серебрится,
Не стыжусь, что на склоне лет,
Как девчонка смогла вновь влюбиться!