Андрею

Елизаветта Ерофеева
Намекну я тонко на чувства,
Их Скрывать я умею искусно,
Писать весело, когда грустно,
Для тебя сотворяю искусство.

Назову любовь свою дружбой,
Но ни то, ни другое не нужно,
Я до свиста вздыхаю натужно,
Замерзают на улице лужи.

Падал снег красиво-жемчужный,
Он волшебный и этому чуждый,
Трудно пред быть тобой безоружной,
Быть бы в мире кому-нибудь нужной!

И без голоса быть мелодичной,
И от боли до крика привычной,
За ночь лирика стала трагичной,
Та, которую звал ты отличной!

Потерялись слов переливы,
И рыдали плакучие ивы,
И глаза мои  были счастливы,
Ты мне нужен по-прежнему , милый!