воин

Любовь Смолянец
Я воин!Столь велик...!
И не смотря на то что я всего лишь женщина
я этой цели не видимой достиг
и этой целью я увенчана!
Перемещаясь от звезды к звезде в блаженном озарении
хочу сказать мой друг тебе о высшем проявлении
я раскрываю всю вселенную
как книгу подношу к лицу
и вижу каждую частицу измеренную
считая измерения как каждую строку
перед мной границы все открыты и свободные
размеров нет,а времена бесплодные.
Я воин! Столь велик!
не смотря на то что я хрупка и нежная
но в то же время я река столь сумасшедшая,безбрежная
великий дар перевоплощение!
Я на нести могу удар светилом в плоть до ослепления
но в то же время я могу свернуть себя до мотылька
или как деревце расти и подниматься в облака.
Весь мир я поместить в ладонь свою могу
стрелой пустится в бесконечность
и поглотить всю тьму и возродить сияющую вечность!!!