Там, в вышине,...

Светлана Лес
               
            Там, в вышине,
                под куполом небес,
            В стране ветров
                и облаков мятежных   
            Родился смелый
                и свободный стих.
            Чтобы во сне
                тревожной ночью
                мне
            Явиться.
               
            Явиться и сказать:
            Как глубока
                любовь людей
                к свободной,
                гордой
                жизни.
               
            И Независимость,
                что Богом Всем дана,               
            Пусть Живет и Здравствует
            И Ныне, и в Века!


            Она, как талисман,
                от растлевающего рабства  охраняет.
            И всех, кто жив остался
                после будних и военных ран,
            К Святому, Истинному Братству призывает.


            О, Боже, я Тебя молю:
            Да будет так, как мне во сне явилось,
            И человечество, которое родилось
            На благодатной,  сказочно,  Земле,
            Пусть будет Счастливо.