Снежинки растают... -авторская песня-

Алла Бождар
По дорожке, по дорожке, по тропинке узенькой
Ветер снегом запорошит все следы под музыку...
На морозе целовались.. Всё расстаться не могли,
А снежинки к нам слетались! На ладонях прилегли..
                Снежинки растают в ладони твоей..
                Боюсь, как снежинка растаю и я ,
                Но ты, дорогой мой, любовью своей
                Навеки согреешь меня!..

Под окошком, под окошком серебрится лунный свет
И на лунной на дорожке мы откроем свой секрет
Той берёзке в шубке белой, как мы любим горячо!
А снежинки то и дело кружат, всё им нипочём...
                Снежинки растают в ладони твоей
                Боюсь, как снежинка растаю и я..,
                И ты, дорогая, любовью своей
                Навеки согреешь меня !..

Зимней ночью, зимней ночью всё вокруг белым-бело!
Заглянул в твои я очи - вдруг запело!..Зацвело!..
Сердце от любви пылает согревая вновь мечту,
А снежинки все сверкают и кружатся на лету..
                Снежинки растают в ладони твоей
                Боюсь, как снежинка растаю и я..,
                И ты, дорогая, любовью своей
                Навеки согреешь меня !..
                ххх
2003г ( Слова и музыка родились одновременно)
              Запись- в исполнении автора
        (Песня эта - для дуэта!)