Когда-то я ждала чего-то...

Людмила 31
Когда-то я ждала чего-то -
Прошли уж эти времена...
Теперь передо мною - что-то...
Передо мной - огромная страна!
Страна любви, страна печали,
Страна волшебных грез и слез.
Страна, где все б вы шуткою назвали,
Страна, где все на самом деле и всерьез.

Раскрою очи перед сном - и таю
Для мира этого - в воображенья сны...
Когда-то мне чего-то - не хватало!
А именно той призрачной страны,
Страны, где все сияет дивным светом,
Страны, где так же светят солнце и луна,
Страны, где все живут, не думая о лете...
Страны, где в вечности сияют времена...