я влюбилась на самом деле!

Соня Лунина Самкайндофгёл
словно ты - оголенный провод,
и не взять тебя просто в руки,
без тебя ощущаю холод,
слабость воли и боль разлуки,

а с тобой у меня все просто,
да и ясно все на пределе,
и скажу я тебе серьезно:
"Я влюбилась на самом деле!" :)