Ночь

Влад Рябоконь
Ночь…Как же ты прекрасна!
Завораживаешь ты меня!
Спокойная и одновременно опасна,
Не отпустишь, все больше затягивая и маня.

Не нужен мне тот обычный покой
Обычные люди, проблемы, места
Здесь, я могу быть самим собой
Быть тем, кем не был днем, тогда