Между

Антон Карайван
Восход и закат.
А что между ними?
А жизнь между ними!
Ответил чудак.

Небо, земля.
А что между ними?
Леса между ними,
Горы, еще и моря.

Он и она.
А что между ними?
А Любовь, между ними!
Что Богом, дана.