Экспромтер. 18 янв 2012, 09 58

Фиолетовый Акцент
От целлюлита крем японский мажем
Диван и кресло - формочки для тела
Аморфного. Лежит косая сажень
На койке древнерусского отеля,
В котором с милым рай бабью обещан.
Пельменно-майонезный, алкогольный,
Дурной, возможно, с долею затрещин.
Пар в чайнике - душа, стал малахольней.
А если честно, небо нам приелось.
Мы чаще смотрим вниз, чтоб не споткнуться.
Боязнь отстать рывком рождает смелость.
Коровки божьи за стеклом конструкций.