Фотография без названия...

Лариса Ищенко2
Фотография из альбома Ларисы Ищенко

А придумать название просим авторов

Нина Агошкова

Приходите, тётя Кошка,
Нашу детку покачать

*********************
Лариса Ищенко

Деточку поКА КАчала,
Так устала - задремала.

Языковое явление: стечение слога КА-КА - с одной стороны является неблагозвучием,
с другой стороны - звукописью: звук характеризует действие.

************************

Борис МАРЧЕНКО

Тише! Спит хозяин мой,
Тёплой и большой горой.
Хорошо на нём лежать.
Никто не будет нам мешать.

************************

Ефим ШАУЛОВ

Это ж надо так(!) гудели.
В стельку, блин, и обалдели!
Сны теперь обоим снятся,
Как и где... опохмеляться.

**************************

Татьяна Христенко

На лице и мордочке
выраженье сходное.
Чье же сновидение
Слаще и блаженнее?

****************************

Марина Коняева

Это какой-то двухъярусный сон,
Лишь сновидения разные:
Нижнему ярусу - что он влюблён,
Верхнему - мышки прекрасные.

*************************

Николай Ватулин

Ну-ка, тихо! Не шумите!
Не ходите, не шуршите!
Дайте нам поспать.
Мы весь день мышей ловили
И поэтому решили
Ночью отдыхать.

***************************

Арон Шеинголд

Ну какая это прелесть!
Наконец-то мы уснём.
Мы мышей всю ночь ловили -
Отдохнём теперь, заснём.
Днём всё заново начнём.

*************************
Александр АМЕЛИН 11

После сытного обеда,
По закону Архимеда,
Полагается поспать.

**************************

Эльвина АКСЁНОВА

Как принцесса на горошине,
Котик рыжий задремал.
А *горошина* - Хороший мой
Во сне котику сказал:
Так вот котик *огорошенный*
и ютится *на горе*.
А *гора* под этой ношею
Спит и счастлива вполне.
Вот такой у них тандем,
Спят друзья на радость всем.

*************************************

ПО ЧИТАТЕЛЬ 2

Говорят, что повезет,
Если кошка на ребеночке уснет.



ТАМАРА ВОРОНИНА

Ты - мой хозяин, а я твой кот
Вместе мы будем всю ночь напролет.
Может и днем тоже вместе соснем
Как-то нам лучше спится вдвоем