Руsskие

Кожуховский Бурда
Нет молотка - есть топор !
Нет пассатиж - есть ножницы .
Если у вас нет ***
- Что же тогда топорщится ??

Несуны - мать их эдак так !
Если много , какой дурак
Упустил бы возможность взять ! ?
если нет , то и врот ****ь
- Все равно пропадать за так !

Нет нового - служит старое !
Есть новое - служит старое .
В результате без изменения .
Если служит отбрось сомнения
- Раза три постучи и сплюнь .

Деньги выданы Нужно к сроку
Успеть закончить работу :

- В трубе старой есть где то течь .
Не ****ся б  ее менять ,
Нужно выявить эту течь
-  Да Захуярить кляп !