Чёрная

Сергей Елисеев 2
В день когда скажет любовь до свиданья
В час когда взвоешь как волк среди сосен
В миг оживающих тёмных желаний
В души приходит чёрная осень

Чёрным дождём проливается в окна
Чёрной листвой забросает пороги
Чёрные звёзды стучатся мне в стёкла
Чёрная грязь нежно лижет мне ноги

Мне не дожить до весны обновления
Воют собаки мне плач на прощанье
Чёрной луной оживают сомненья
Манит погост тишиной и молчаньем