В день рождения Анюты

Наталья Быстрова
Под Рождество земля и небо встретились,
И в  вальсе, сказочном, все поплыло, кружась.
Под шлейфом звездным, скользя по краю вечности,
Ты в этот день волшебный родилась.
Мороз узор украсит белым инеем.
Снежинки поразвешает по веточкам,
Из всех подарков, что судьба готовит,
Здоровья пожелаем тебе, деточка.
Сама добьешься в жизни, чего хочется,
Уверены ,все у тебя получится.
И даже, если где – то чуть оступишься,
Все в этой жизни на ошибках учатся.
Еще желаем, что – бы муж любил,
А сын подросший, радовал успехом.
Чтоб в вашем доме, было, мало слез,
И был наполнен он лишь детским смехом.