Письма... письма

Маргарита Шушкова
Пишу письмо. Опять. В который раз.
Без сожаленья рву его на части!
Как без стыда сказать:" Я - в Вашей власти.
Мой милый друг, я полюбила Вас.."?

...
Мне трудно быть без Вас хотя бы час.
Какое счастье, что любовь взаимна!
Я молода, глупа и так наивна,
Но верю Вам и обожаю Вас!

...
Какая боль - не видеть Ваших глаз,
Не чувствовать тепла с собою рядом.
И я пишу:"Разлука - не преграда!
"Я Вас люблю! Я не забыла Вас!"

...
И вновь письмо. Вся правда без прикрас.
Вы далеко. И там у Вас другая.
И я слова жестокие слагаю:
"Я не люблю.. Нет... Я любила Вас.."