Джиму

Дэн Кёртис
Ты был Огромным Дубом,
осмеянным друидами
американских тюрем.
Напившийся обидами
и винами, великий
клоун и художник времени
цветения,
падения
вождя потерянного племени.

Ты стал огромным лесом.
Заповедником боли.
моим отцом небесным,
и слабостью, и волей.