чего торопиться?

Марина Казачая
Там, где осени апрель снится,
Ждет принцесса своего принца.
А в лесу трехглавый змей рыщет,
Приключения себе ищет.

Объявился в том лесу рыцарь:
— Выходи, Нечистый Дух, биться.
— Что мне биться-то с тобой, тощим?
Я сожру тебя – куда проще.

А принцесса — умолять гада:
— Мне бы замуж за него надо.
У отца полным-полно злата.
Ты возьми  за жизнь его плату.

— На фига оно мне здесь, в чаще?
Охраняй сиди,  —  не то стащат...
Если хочешь, отпущу принца.
Поцелуй меня во все лица.

Подошла, умерив нрав гордый,
Посмотрела на его морды
И подумала: «Чего торопиться?
Верно, будут и ещё принцы».