Одиночество

Геннадий Дюков
Господи, как хочется общения.
Просто ведь до умопомрачения.
И ни пьянки, и ни спора до победы,
Просто человеческой беседы.

Хочется кричать на целый свет,
Где ты, собеседник, дай ответ.