Рождество

Наталья Быстрова
Снег пушистый
Лег ковром на землю,
Намело сугробы, приморозило.
Словно жемчуга
Под ноги нам матушка зима
Игриво бросила.
Реки скрыты
Коркаю  алмазною,
Дремлет лес
Замерзший, у обочины.
Словно меховыми палантинами,
Ветки спеленало, оторочило.
Слышен звон хрустальный,
В стылом воздухе.
А мороз трещит,
Дух занимается.
Это сказка,
Это волшебство.
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО приближается.