Поздравление с Днем Рождения

Геннадий Дюков
Еще один год жизни позади.
Каким он был, уже не позабудешь.
Что пожелать тебе там впереди
Надеюсь, что всегда ты  счастлив будешь.

Желаю, чтоб мечты твои сбывались
Чтоб ты любил, и чтоб тебя любили.
Чтоб пред тобой все двери открывались,
И все решалось без вопроса: «Или…или».

Здоровья крепкого, желаю я тебе.
С годами не становятся моложе.
Чтоб в удовольствиях не отказывать себе,
Следи за ним почаще, и построже.

Еще хочу удачи пожелать,
Чтобы она тебя не миновала.
Чтоб мог ты поработав – отдыхать.
И чтоб тебе всегда на все хватало


А в общем, Вовка, празднуй от души,
За год уже ушедший и  грядущий
Не раз бокал с друзьями осуши.
Как говорят: «Осилит путь идущий».