Я запуталась...

Виолетта Токар
Я запуталась в жизни своей,
Заблудившись в её коридорах...
И обидела близких людей.
Не смотрите с презренным укором…

В чем грешна, понимаю сама.
Лишь у Бога прошу я прощенья!
Получу  по заслугам - сполна…
Только ОН принимает решенья.

Не ругайте, не надо, молю!
Не судите, и Вас не осудят…
Я сегодня живу и люблю.
А что дальше? А дальше, что будет….