Подруге из детства

Геннадий Дюков
 Ни привета , ни ответа не пришло.
 Почему? Мне вновь приходится гадать.
 Может, ты не пишешь мне назло.
 А быть может, просто некогда опять.

 Я с годами изменился - так бывает
 Не могу  всегда примерным быть.
 Иногда  вдруг, что - то наплывает.
 Я в сердцах  могу и нахамить.

Но стараюсь быть таким как прежде,
Правда, годы никуда не затолкать.
Верю, как и раньше я в надежду.
И всегда готов удачи ждать.

Так что не суди уж очень строго,
И пиши почаще мне - я жду.
Глупая смешная недотрога
В памятном далеком том  году.