Окно морозное

Марина Мокрова Силантьева
Я гляжу на окно морозное
В бриллиантах закатного дня.
Позабылась обида слезная.
Ну и что, что ты бросил меня.

Для меня не большая потеря.
Да, надеялась. Да, я ждала.
Ведь хотелось в любовь поверить…               
Я искала чувств и тепла.

Но осенним уплыли туманом
Те надежды, и с ними ты.
Наша встреча стала обманом.
Мои чувства – всего лишь мечты.

Так спокойно теперь, так уютно
В бриллиантах закатного дня.
Завтра новое встречу утро.
Ты – никто и ничто для меня.