Крещение...

Ирина Журавка Белоусова
Крещенье радует морозцем,
Снегами, что повсюду блещут,
Красой нагой!
И наконец-то, вышло солнце,
Деревья свету рукоплещут –
В сей день благой!

Когда-то Иоанн Мессию
Крестил рукою так умело
Водой Святой.
И кажется, что вся Россия
Очистится душой и телом.
Найдет покой.