Спасибо, Господи

Светлана Лес
           Спасибо, Господи!
                За этот белый снег
                и за сосну,
           что в нём,
                как в облаке небесном,
                утонула;
           За алую вечернюю зарю,
           Что алый свет
                на белый снег
                разлила...

           За тихий лес Тебя благодарю...
           И за овраг,
                там в глубине
                уже сгустились тени,
           и ключ в снегах журчит
                с хрустальной перезвенью
           о тонкий лёд, -
                и звук плывёт
           в весеннюю
                вечернюю зарю...   
           За всё,
                за всё
                Тебя  благодарю!