Незримый художник

Буренина Галина
Чаруют  волшебные, зимние сны,
Окутаны  сказкой и тайной они,
Незримый художник пейзаж рисовал,
Но окнах автограф резной оставлял.
Одним лишь дыханьем морозной зимы,
На окнах цветут ледяные цветы.


18.01.2011.
Иллюстрация из компа.