Поэт

Геннадий Дюков
            Поэт - лишь тот, кто пишет от Души.
            Пусть не всегда его творенья хороши.
            Ему не важно,  кто и как его оценит.
            Но пишет он для ВСЕХ и в это свято верит.
               
            И этот Божий Дар не путайте, прошу.
            С продажей Душ по медному грошу.
            С писанием стихов для славы, похвалы.
            Бойтесь Данайцев, приносящих Вам дары.