Конец света

Хулиганка Обыкновенная
Да простят меня химики и физики! :)))))))))

Общеизвестно, что молекулы состоят из атомов, а те, в свою очередь, из ядра и вращающихся вокруг него электронов. Точь-в-точь, как планеты вокруг солнца. Значит, вполне возможно, что на некоторых атомах существует жизнь. В свою очередь, наша Солнечная система тоже является атомом некоторой молекулы. Судя по тому, что на нашей планете из химических элементов преобладают азот, водород и кислород, эта молекула, скорее всего, органическая, то есть принадлежит живому существу. Это громадное существо даже не подозревает, какой «геморрой» зреет в его организме. До поры, до времени не подозревает. Мы тут, на своём «электроне» такое развели! Леса вырубили, моря высушили, воздух загрязнили…   А бедненькое «существо» болеет, то температура у него поднимется, то морозит его не по-человечески, то волосы выпадают… И вот, от такой нашей непутёвой бурной жизнедеятельности, выскочит у него чирей, скажем, на попе. Больно ему будет, пойдет ОНО в больницу, там ему вырежут этот чирей… а там же мы! И будет у нас конец света. Вот так.