Конечно, жаль, что не случилось счастье...

Ляля Нечерная
Конечно, жаль, что не случилось счастье,
Осталось сердце снова «в дураках»,
Я на синичек тратила участье,
Пока парил журавлик в облаках.

Я понимаю – жизнь всегда мудрее,
И значит, я синицам тем важней,
И если было им со мной теплее,
То жаль не их, а белых журавлей.

Я к ним рукой своей не прикоснулась,
Чтоб отогреть и дать любви огня,
В душе моей ничто не шевельнулось,
Так пусть теперь пеняют на себя.

Я «журавлей» своей пугаю страстью,
Им отстраненности милее облака,
И всё же жаль, что не случилось счастье,
И в сердце грусть,…но как-то так…слегка.

05.11.11