Апокалиптическое

Анастасия Салмина
Раскрылся зонтик - ядерный грибок,
Метеоритный дождь стучит по крыше...
Но будь спокоен. Ты не одинок,
Ты из игры заранее не вышел.

Река ломает первый хрупкий лёд,
Ей ни один прогноз не будет точен...
Мы выживем. А Судный день пройдет.
Зима настанет. Ядерная, впрочем.