Меня ужалить с милою улыбкой

Евген Василенко
Меня ужалить с милою улыбкой -
Для вас уже обыденный обряд?
Вы опоздали! за мои ошибки
Мне сердце точит самый смертный яд!

Хоть нехотя, признаюсь тем не менее, -
Пред всеми я душою чист и прост:
Я сам себе напоминаю змея,
Который жалит сам себя за хвост.

***