Боженка, дай крупицу

Татьяна Воронцова
Боженька,  дай  крупицу
Счастья,  какого  стою...
Только  не  небылицу -
Дай  мне  счастье  простое.

Чтоб  я  его  потрогала
Зябкой  своей  рукою...
Я  не прошу ведь многого -
Дай мне, какого стою.

Боженька,  дай  крупицу -
Самую-самую  малость...
Сердце  разбитой  птицей
В  небо  стучать  устало.

Молю  тебя  у  порога
Зябкой  своей  рукою -
Боженька,  дай  немного
Счастья,  какого  стою.

1996г.

Автор картины совр. молдавский арт фото-худ-к Игорь Зенин