странный

Дмитрий Астапов
между писем между строк
между слов в потоке лунном
я мечтаю между снов
о душе желанной юной
я летаю я лечу
взглядом все испепеляя
сердца стук понять хочу
почему такой я странный
не заносчивый не злой
импульсивный чуть коварный
я романтик между строк
и как ветер очень странный