в ответ на почему

Облако Ночь
ты знаешь, память - это часть,
в которой часть стирают речи,
бревна в глазнице не заметишь,
меняешь крап, меняешь масть,

картёжных игр картежный строй,
мобильный, бурею в стакане,
осколки дум вопросов граней,
оскал, пискание и вой,

высоковольтный аналой,
оргазмы крыс за мани-мани,
серьёзность, серость, тучность бани,
в которой парится конвой