Не Первая Любовь

Машка Кот
Я любить тебя буду тайно
Как запретное слово беззвучно
Произносить Имя Твоё губами
И нам вместе не будет скучно.
Я ласкать тебя буду ладонями
По душе твоей тонкой израненной
Буду страхами твоими и болями,
И делиться счастьем украденным
Ну а мы как собаки брошенные,
Недоверчивые, когда-то преданные
Хвост поджат, уши стоят насторожено,
Мы не злые, и слегка даже светлые.

18.11.11