Юлька, где же детство?

Машка Кот
Повзрослели.
Пропала сказка.
И друг друга не видели пару лет.
Наши улыбки - всё чаще маска.
И очень редко бывает искренним смех.
Юлька, Что же случилось,
Почему так быстро время ушло?
Помнишь ты в какого-то влюбилась.
Ну а сейчас тебе уже всё равно.
Помнишь, твои бутерброды с вареньем?
и котят, что я таскала в подъезд.
У меня всё хуже со зрением.
Ты на чем-то, наверное, поставила крест.
Помнишь как мы гуляли,
Как ты курила, ещё втихаря.
Повзрослев - мы всё потеряли,
Лишь осколки взамен найдя.