Под небесами

Анатолий Шанин 2
Под небом купола,
Златые перезвон,
Особая мелодия-
Ласкает дивно он.
Особая прелюдия,
Чиста как синь небес,
Душа моя заблудшая,
Целую нежно крест.
А небо словно светится,
У кромки куполов,
Святая церковь встретилась,
Одна из всех веков.
И каяться раскаянье...
При (сущно) слышу вновь.
Колени преклоняю я...
Спаси читаю вновь.